TEL. 042-595-8197
〒208-0035 東京都武蔵村山市中原2-3-9-C
冷凍肉ブロックをディスクナイフ、インペラーナイフの組合せでステップカッティング!
ダイスサイズはディスク交換により2〜10mm
従来の挽肉はチョッピング時に肉が練られ肉本来の旨みが逃げてしまいます。
ミクロダイサーは肉に圧力をかけないため品温の上昇が少なく、脂肪の分離がないため肉の旨み、食感を保ったままダイスカットします。
肉まん、ハンバーグ、ギョウザ、シューマイなどにお使い頂いています。
適用材 : 牛肉、豚肉、鶏肉、チーズ、魚類など
●特徴
〒208-0035
東京都武蔵村山市中原2-3-9-C
TEL 042-595-8197
FAX 042-595-8198
e-mail : sales@tpl.ecnet.jp