本文へスキップ

有限会社テクノプラスは世界の優秀な食品加工機械を輸入し日本の食品加工業界にご紹介、販売からメンテナンスまで一貫したサービスを提供しています。

TEL. 042-595-8197

〒208-0035 東京都武蔵村山市中原2-3-9-C

ミクロダイサーMICRO DICER

MD-350 / MD-500 / MD-1000


md-500

ミクロダイサーシリーズ

冷凍肉ブロックをディスクナイフ、インペラーナイフの組合せでステップカッティング!
ダイスサイズはディスク交換により2〜10mm

従来の挽肉はチョッピング時に肉が練られ肉本来の旨みが逃げてしまいます。
ミクロダイサーは肉に圧力をかけないため品温の上昇が少なく、脂肪の分離がないため肉の旨み、食感を保ったままダイスカットします。 肉まん、ハンバーグ、ギョウザ、シューマイなどにお使い頂いています。

適用材 : 牛肉、豚肉、鶏肉、チーズ、魚類など

●特徴

  • 肉質を傷めない独特のステップカッティング
  • ボリューム均一カット
  • 切断長さ調整可能
  • チーズも切れます
  • MD-1000 の場合、60ポンド材もそのまま加工できます
  • インターロック式安全カバー、ブレーキ付モーター等万全な安全対策


バナースペース

有限会社テクノプラス

〒208-0035
東京都武蔵村山市中原2-3-9-C

TEL 042-595-8197
FAX 042-595-8198

e-mail : sales@tpl.ecnet.jp